Wawali Pasuruan OPen House, Rombongan Romo Dan Suster Gereja San Antonius Padova Turut Hadir..

suara-publik.com
Foto: Romo dan Suster Berlebaran di Rumah Wawali Pasuruan

Pasuruan, Suara-Publik. Indahnya kebersamaan, berbeda suku bangsa dan agama tak bisa memecah belah kebersamaan di Indonesia.

Walau di Jakarta sempat menjadi ajang adu domba yang hampir memecah belah bangsa. Namun tidak demikian dengan di Pasuruan. Kebersamaan tetap terjalin indah, inilah buktinya.

Wakil Walikota Pasuruan Raharto Teno Prasetyo mendapat tamu istimewa di hari raya Idul Fitri 1438 Hijriyah yakni para Romo  dari gereja San Antonius Padova.

Romo Wino Riyanto dalam kunjunganya ke rumah dinas Wakil Walikota Pasuruan di kawasan Jalan Balaikota Kota Pasuruan mengatakan.

"Kami mengucapkan selamat hari raya Idul fitri kepada semua umat Islam khususnya kepada Pak Teno selaku Wakil Walikota Pasuruan" Kata Wino didampingi Romo Sabbas beserta suster.

Selain rombongan dari gereja, Teno juga mendapat kunjungan dari para pejabat dilingkungan pemerintah kota Pasuruan dan para sahabat serta kolega.

Koordinator " Sobat Teno" Teddy Armanto selaku koordinator acara open house bersama Wawali menjelaskan.

Masyarakat umum bisa beramah tamah dengan Wawali hingga jam 12 siang.

" Siapa saja boleh berkunjung untuk ber ramah tamah kepada Pak Teno hingga siang ini karena nanti sore beliau akan berkunjung kerumah orang tuanya di Malang, " Ujar Teddy yang juga berprofesi sebagai Notaris, ( dyt).

Editor : Redaksi

Birokrasi
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru