Wakil Gubernur Kalsel, Hadiri Hari Jadi Tanah Bumbu ke 16

suara-publik.com
Foto By Wikipedia: Wagub Kalsel Rudi Resnawan.

Laporan Misra.

Tanah Bumbu, Suara Publik - Pada Tanggal 8 april 2019 Merupakan Hari jadi dua Kabupaten yang ada di Provinsi Kalimantan Selatan, yaitu Kabupaten Balangan dan Kabupaten Tanah Bumbu.

Seperti Kebiasaan Sebelumnya, setiap Kabupaten yang merayakan di hadiri oleh Pejabat Kantor Gubernur Kalimantan Selatan. Pada Periode ini Wakil Gubernur Kalimantan Selatan Bapak Rudi Resnawan Memilih untuk menghadiri acara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Tanah Bumbu ke 16 di Batulicin.

Bertempat dihalaman kantor Bupati Tanah Bumbu, dalam sambutanya Rudi Resnawan Menyampaikan Bahwa Kabupaten Tanah Bumbu adalah kota yang tercepat pembangunanya dibandingkan dengan Kabupaten yang lainya.

“ Baru 16 Tahun Kabupaten Tanah Bumbu sudah banyak sekali kemajuan, Baik di bidang pembangunan infra strukstur maupun yang lainya “ sambutnya .

“ Saya Memilih untuk menghadiri acara Hari Jadi Kabupaten Tanah Bumbu dengan alasan “Rahasia” Katanya. Setelah mendengar itu, otomatis para undangan yang hadir bertepuk tangan dengan meriah.

Pesatnya Pembangunan Kabupaten Tanah Bumbu Tak Lepas dari Kinerja dan Campur tangan dari semua pihak tambahnya dengan mengakhiri sambutanya dengan memantun syair.

Kehadiran Wakil Gubernur Kalsel ini menambah suasana acara peringatan hari jadi Kabupaten Tanah Bumbu menjadi lebih hidup. Selain disuguhkan oleh tarian daerah dan lagu lagu daerah, dalam acara tersebut juga di hibur oleh paduan suara.

Turut hadir dalam acara tersebut, Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu, Anggota DPRD, Pimpinan SKPD, Tokoh Masyarakat, Siswa dan siswi, Unsur Muspida dan Muspika, dan Forkopimda serta tamu undangan lainya.

Editor : Redaksi

Birokrasi
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru