Gerakan 10 Juta Bendera, Pejabat dan Pengusaha Turun ke Kampung Serahkan Bendera

suara-publik.com
Foto: Herman Felani Lurah Kupang Krajan bersama Kusworo dan Ketua RT 6 RW 3 Kupang Krajan.

Surabaya, suara publik - Gerakan 10 Juta Bendera di Surabaya berjalan serentak dan semarak. Para pejabat Pemkot Surabaya blusukan ke kampung untuk menyerahkan bantuan Bendera merah putih pada warga. 

Lurah Kupang Krajan kecamatan Sawahan bersama staf masuk kampung memantau warga yang tidak memasang bendera merah putih lalu diberikan bendera untuk dipasang di rumah yang bersangkutan. Bukan hanya itu, Herman Felani lurah Kupang Krajan juga mengganti bendera yang kusam dengan bendera baru.(10/08/2022)

Sebanyak 30 lembar bendera merah putih kita bagikan pada warga di wilayah kerja kami, ini bentuk kepedulian dan mengenang jasa pahlawan dan menindak lanjuti arahan pimpinan, papar Herman Felani lurah Kupang Krajan.

Selain pejabat, para pengusaha juga membagikan bendera merah putih pada warga sekitar tempat usaha nya. Dalam pantauan suara publik, pengusaha hiburan turun ke kampung menyerahkan bantuan Bendera merah putih pada warga sekitar. Ada juga yang langsung diserahkan kepada RT atau RW di wilayah usaha nya.

Kusworo pengamat dunia malam mengapresiasi para pengusaha yang peduli dengan peringatan kemerdekaan RI ke 77. Saya apresiasi kepada pengusaha yang peduli terhadap lingkungan. Hal ini juga kami apresiasi kepada Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, kata Kusworo.

Editor : Redaksi

Birokrasi
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru