Polres Pasuruan Pasang Baner Pilpres dan Pileg 2019, Di Pos Pam Pandaan.

suara-publik.com
Foto: Anggota Pos Pam Taman Dayu Brigadir Deny Febri Menunjukkan Banner Seruan Stop Hoax Dan Isu Sara.

Laporan Iwan Dayat.

Pasuruan Suara Publik - Polres Pasuruan memasang banner terkait pelaksanaan Pilpres (Pemilihan Presiden) dan Pileg (Pemilihan Legislatif) di pos Pam Taman Dayu Pandaan.

Beragam tulisan yang terpampang di banner yang diletakkan di kanan dan kiri Pos Pam. Stop Hoax Dan Isu Sara, Pemilih Berdaulat Negara Kuat, Wujudkan Pilkada Damai & Sejuk serta Rabu 17 April.2019.

Kepala Pos Pam Pandaan IPTU Supriyanto mengatakan bahwa banner terkait Pilpres dan Pileg di pasang guna mengingatkan para pengguna jalan yang melintas tentang pelaksanaan Pilpres dan Pileg yang digelar serentak di Indonesia.

" Selain Banner bertuliskan himbauan terkait Pilpres dan Pileg, Pos kami juga dilengkapi dengan beragam tokoh kartun yang bisa dilihat oleh para pengendara yang melintas dan juga bisa digunakan untuk selfi," Katanya, Selasa (25/12/18).

Dari pantauan suara publik, tokoh kartun maupun film animasi yang dipampang di pos ini yaitu Transformers, Hulk dan Tayo.

Pos Pam Taman Dayu Pandaan dibagun mirip masjid Laksamana Cengho Pandaan dan dilengkapi beragam fasilitas didalamnya. " Selain bisa bertanya terkait jalan dan arus lalu lintas, Pengendara yang kecapean bisa beristirahat di pos kami yang juga dilengkapi dengan tenaga medis dan obat-obatan," Pungkas Supriyanto.

Pos Pam Taman Dayu diperkuat oleh 23 Anggota Polres Pasuruan yang terbagi dalam dua kelompok selama operasi Lilin Semeru 2018 semenjak 21 Desember hingga nanti 2 Januari 2019, (dyt).

Editor : Redaksi

Birokrasi
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru