suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Kurang Profesional, PLN ULP Ketapang Lelet Atasi Gangguan Listrik

avatar suara-publik.com
suara-publik.com leaderboard

SAMPANG, suara-publik.com - akibat adanya gangguan listrik di Desa Jatra Timur, kini lampu jalan desa mengalami gangguan, PLN ULP Ketapang ditengarai tidak profesional dan merugikan warga Desa Jatra timur, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Jum at (25/06/2021)

Pasalnya, lampu penerangan jalan di sepanjang jalan Dusun yang terletak di Desa Jatra Timur mengalami gangguan, apalagi sekarang musim orang meninggal dan tahlilannya di malam hari, serta rawannya pencurian. Maka hal ini sangat meresahkan masyarakat khususnya Desa Jatra kecamatan Banyuates kabupaten Sampang," kata salah satu tokoh masyarakat.

Sementara Kepala Desa Jatra timur yang akrab disapa Joko menuturkan kepada wartawan, sudah menghubungi kepala PLN ULP Ketapang melalui Whats App dan juga bagian teknisnya akan tetapi tidak ada respon," ucap Joko.

Bambang Joko juga menjelaskan, dikarenakan tidak ada respon maka kami atas nama Pemerintah Desa (Pemdes) Jatra Timur sangat kecewa dan sangat merugikan masyarakat.

Joko juga berharap, kedepannya pelayanan PLN ULP Ketapang jangan seperti itu lagi, tolong perhatikan nasib konsumen jangan cuma duduk di kantor yang ber AC sedangkan masyarakat kepanasan," tandasnya. (Lex)

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper