suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Hadiri Halal Bi Halal Bersama Keluarga Besar PGRI Cabang Gresik, Kebomas dan Manyar, Wabup Gresik Ning Min : Kualitas Guru dari Masa Ke Masa Harus Terus Ditingk

avatar suara-publik.com
suara-publik.com leaderboard

Gresik, suara-publik.com - Wakil Bupati Gresik, Dra. Hj. Aminatun Habibah, M.Pd menghadiri acara Halal Bi Halal yang digetar keluarga besar Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Gresik, Kebomas dan Manyar bertempat di Wahana Ekspresi Poesponegoro (WEP) Rabu (18/05/22). 

Kegiatan Halal Bi Halal yang bertajuk “Kembali Fitri Mendidik Dengan Sepenuh Hati" tersebut turut dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik, S. Hariyanto, S.Pd, Ketua PGRI Kabupaten Gresik, Drs. Arif Susanto, M.Pd beserta Jajaran Pengurus, Pengawas dan Guru PGRI Cabang Gresik, Kebomas dan Manyar juga mendatangkan Pembicara KH.Ahmad Rofi'i Mahfudz, atau biasa akrab di panggil Gus Eeng dari Sidoarjo. 

Tujuan dari Dunia Pendidikan adalah untuk menjadikan generasi yang terbaik dengan sentuhan akhlak Insya Allah generasi bangsa kita akan menjadi generasi yang berkualitas dan berakhlakul Karimah untuk mewujudkan kemajuan bangsa. Terkait dengan hat tersebut Wabup Ning Min mengajak seluruh jajaran pengurus, pengawas dan Guru untuk meningkatkan mutu pendidikan. 

“Dalam mendidik anak anak kita tidak hanya dengan membaca ataupun menghitung namun dengan hati yang tulus dan ikhlas dalam mendidik mereka agar menjadi insan yang mulia, cerdas dan berkarakter." jelas Wabup Ning Min. 

Selain itu, untuk guru-guru Insya Allah akan menjadi perhatian kami semua termasuk Guru TK dan TPA yang dengan tekun dan sabar akan diupayakan agar mereka dapat tersenyum bahagia." sambungnya. 

“Perlu kita bersama-sama jalin kembali Pendidikan anak didik kita, dimana 2 tahun dilanda Pandemi sehingga kegiatan belajar mengajar hanya melalui Media Sosial atau Daring yang membuat pembelajaran menjadi tidak maksimal." Pungkasnya. (Im).

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper