suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Hasil Independen Survey Indonesia Desember 2023, Peroleh 10,28 Dr. Maharani, MM Teratas

avatar suara-publik.com
suara-publik.com leaderboard

 

ROKAN HILIR, (suarapublik.com) – Caleg DPR RI nomor urut 5, Partai Golkar Dapil 1 Riau, Dr. Maharani MM ungguli survey versi Independen Survey Indonesia.

Dr. Maharani, MM yang juga Ketua KPA Kabupaten Rokan Hilir dalam rilisnya yang dikeluarkan oleh Independen Survey Indonesia edisi Desember 2023 kemarin, bertengger di urutan pertama, teratas dengan perolehan sementara 10,28 persen.

Tampak dalam hasil survey tersebut, jika Caleg Partai Golkar yang memiliki Dapil Pekanbaru, Siak Rokan Hulu, Rokan Hilir, Dumai, Bengkalis dan Kepulauan Meranti ini mengungguli Caleg dari PDI- P yang hanya memperoleh 8,76 persen. Serta caleg partai lainnya.

Mendapatkan informasi yang beredar di pesan grup whatsapp tersebut, para pendukung dan simpatisan dari Dr. Maharani, MM, mengucapkan syukur dan semakin antusias, Selasa, (02/01/2024).

Adapun Berapa respon menuliskan rasa ucapan syukur, semoga bisa terpilih. Tak hanya itu, ada yang berucap Alhamdulillah. Begitu pun beberapa lainnya menyukai dan menambah semangat. (tepu)

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper