suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Jalin Kekompakan, Kapolda Jatim Buka Puasa Bersama Awak Media

avatar suara-publik.com
  • URL berhasil dicopy
Foto: Kapolda Jatim menyampaikan pidato saat buka puasa bersama para Wartawan
Foto: Kapolda Jatim menyampaikan pidato saat buka puasa bersama para Wartawan

Laporan: Ismail.

Kapolda Jawa Timur irjen Pol Drs. Machfud Arifin,S.H. melaksanakan buka bersama dengan awak media, di rumah makan ria gelaria Jl.bangka no.2-4 surabaya pada hari ini Senin 11 Juni 2018.

Pada acara tersebut para pejabat utama Polda jawa timur yang ikut hadir di antaranya para kasubdit Dirkrimsus, dan Dirkrimum, Kasubdit Kabidkum dan Kabid Humas, Kabid Propam serta Wadir Lantas Polda Jawa Timur, ikut buka ber-sama para media.

Dalam Pidato nya Kapolda Jawa timur mengungkapkan bahwa stok pangan atau beras di Jatim cukup yaitu sebanyak 2700 ton dan hanya di Jawa timur yang mengalami deflasi sebesar 0,29 % , hanya daging ayam boiler yang sempat mengalami kenaikan.

Kita baru kali ini ada kesempatan untuk berbuka bersama dengan awak media karena kondisi yang selama ini tidak memungkinkan. Kemarin saya juga mendampingi Bapak Kapolri dalam kegiatan meninjau jalan Tol yang akan dipakai untuk arus mudik lebaran.

Masih menurut Kapolda Jawa Timur, bahwa ada dua hal yang sangat penting dalam waktu dekat ini yang kita agendakan. Pengamanan, dalam rangkaian merayakan hati raya Idul Fitri, dan setelah itu beberapa hari kemudian akan di laksanakan nya pilkada serentak di Jawa Timur.

Maka Saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada media massa yang telah terjalin kerja sama yang baik selama ini.

Baik pada saat terjadinya bom di Surabaya yang lalu . Bahkan kita sama sama di lapangan sampai pagi waktu penindakan di wilayah Sidoarjo. Kita bersyukur dalam keadaan teror bom di Jawa Timur situasi cepat pulih kembali, dan Kita mengerti apa yang di kehendaki para awak media, begitu juga awak media juga sudah mengerti terhadap kemauan kita.

Saya harapkan awak media tidak akan menulis berita yang bersifat hoax dan semoga kita mendapat rahmat dari Tuhan Yang Maha Esa, tutup Kapolda jawa timur,Drs. Machfud Arifin,S.H

Editor :