suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Lomba MTQ RW 03 Bersama Suara Publik Group, di Ikuti 27 Peserta.

avatar suara-publik.com
Foto Atas: Peserta MTQ Putra Putri. Bawah: Tim Juri Saat Penilaian.
Foto Atas: Peserta MTQ Putra Putri. Bawah: Tim Juri Saat Penilaian.
suara-publik.com leaderboard

Laporan: Redaksi.

Surabaya Suara Publik Group - Lomba Adzan dan MTQ memperebutkan Piala 3 Pilar Kecamatan Sawahan yang diadakan RW 03 Kupang Krajan Sawahan bekerja sama dengan media Online suara-publik.com dan Cetak Suara Publik Menuju Masyarakat Mandiri, mulai bergulir.

Pagi tadi pukul 08 Minggu 05 November 2018 bertempat di Masjid Al Jihad Kupang Krajan Sawahan Surabaya, lomba Musabaqoh Tillawatil Qur'an(MTQ) digelar. Dengan di ikuti 26 peserta dari putra putri diwilayah RW setempat dan 1 putri dari warga Kupang Krajan gg VI masuk wilayah RW 04 Kupang Krajan.

100%100%

 Dipandu oleh tiga Juri yang terdiri dari Ustadz Sudjono Ketua tim juri dan didampingi oleh Ustadz Zainal Arifin serta Ustadz Ahmad Riyanto sebagai juri anggota. Ke 27 peserta lomba mengikuti acara dengan Khidmad.

Pada Suara Publik ke 3 tim juri mengatakan, Alhamdulillah acara lomba berjalan dengan baik dan lancar. Terlihat bibit bibit potensi di wilayah Kupang Krajan ini. Walau baru pertama kali ada lomba MTQ lagi, setelah era 80 an. Ini awal yang baik lomba diikuti 27 peserta, semoga tahun depan lebih banyak lagi peminat lomba MTQ ini, urai Ustadz Sudjono yang diamini oleh 2 rekan tim juri.

Sementara itu, ditempat yang sama, Ganjar Ayah dari peserta lomba bernama Laysya warga Kupang Krajan VI RW 04 mengatakan kegemhiraannya bisa mengantar anaknya ikut lomba. "Saya sangat senang dan gembira bisa ikut antar anak saya lomba MTQ. Tadi malam pak RT ngabari saya kalo ada lomba ini. Pagi tadi dengan diantar pak RT saya daftarkan Laysya mengikuti lomba. Walau mendadak oleh panitia kami diterima dengan baik. Semoga tahun depan ada lagi lomba semacam ini" kata Ganjar pada Suara Publik.

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper