suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Jelang Hari Ibu, Himpaudi Gelar JJS Yang Diikuti Ratusan Lembaga Paud di Bondowoso.

avatar suara-publik.com
Foto: Balqis saat ikut jalan jalan sehat.
Foto: Balqis saat ikut jalan jalan sehat.
suara-publik.com leaderboard

Laporan: Mahfud Susyanto

BONDOWOSO, (Suara-Publik.Com) - Pemerintah Kabupaten Bondowoso adakan acara jalan-jalan santai yang di ikuti oleh berbagai lembaga Paud yang ada di Kabupaten Bondowoso. Tidak ketinggalan juga Paud Dewi Sartika Kecamatan Klabang juga ikut serta meramaikan acara jalan jalan santai tersebut.

Saat di tengah acara Rike Guru pembimbing Paud Dewi Sartika menjelaskan, ia sangat bangga, karena sebagai pendidik dapat memberikan pelajaran berharga kepada anak-anak, sehingga dapat beriteraksi satu sama lainnya.

"Disini berbagai lembaga ikut serta dalam ajang jalan-jalan santai ini, yang nantinya dapat menambah wawasan dan pengalaman terhadap anak usia dini, sehingga menumbuh kembangkan pemikiran positip ke depan setelah dewasa nanti,"Katanya.

Lia juga Guru Paud Dewi Sartika merasa sangat gembira salah satu anak didiknya mendapatkan hadiah doorprise.  "Balqis salah satu anak didik kami mendapatkan hadiah doorprise. Keceriaan dan kegembiraan di luapkan di tempat yang sangat membahagiakan bagi kami. Ia juga Kebanggaan saya, saat melihat langsung perkembangan anak didik saya di ajang jalan jalan santai ini sangat nampak semangatnya.

Saya juga bersama pendidik lainnya berharap semoga ke depan semakin di kembangkan lagi, utamanya bagi anak didik kami," imbuhnya.

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper