Laporan Tom.
Surabaya Suara Publik - Kanit Lantas Polsek Tandes Polrestabes Surabaya Polda Jatim, beserta anggota lantas melaksanakan sosialisasi safety riding kepada pengemudi ojek online dan Karyawan PT Indihome di Halaman kantor unit Lantas Tandes.
Giat tersebut dalam rangka berlangsungnya operasi keselamatan semeru 2019, dimana Polantas dari Polsek Tandes melakukan sosialisasi sekaligus test drive pada anggota Ojek Online diwilayah hukum Polsek Tandes.
Pada Suara Publik AKP Didik Sulistyo SH mengatakan, untuk mengurangi angka kecelakaan di jalan, maka kita perbanyak edukasi kepada masyarakat, bagaimana cara berkendara yang aman. Kali ini Driver Ojek Online dan karyawan PT. Indihome.
Dikemudian hari masyarakat lainnya akan mendapat giliran, tutup mantan Kanit Lantas Polsek Sawahan ini.
Editor : Redaksi