Jakarta, Suara Publik - Kampanye terakhir dimanfaatkan dengan baik oleh pasangan nomer urut 01 Ir H Jokowidodo, kampanye yang dilakukan di stadion Gelora Bung Karno Jakarta Selatan tersebut tampak tumpah ruah pendukung nomer urut 01 tersebut Bertemakan Konser Putih Bersatu yang menghadirkan musisi dan penyanyi papan atas seperti Slank, Candil ex Serious, Once dll.
Dalam memutihkan GBK, Ketua KRM(Kelompok Relawan Mandiri) yang turut ambil bagian dalam acara tersebut, Achmad Garad sempat melakukan orasi Politik melalui mobil komando hingga didepan lapangan GBK(Gelora Bung Karno) Very yang juga ikut andil, juga melakukan orasi.
"NKRI harga mati, dengan memilih Pak Jokowi itu sama halnya kita menyelamatkan Bangsa dari oknum oknum yang mau merubah bentuk negara yakni khilafah",ujar very dalam orasi nya.
"Kita butuh Pemimpin yang santun bukan yang pemarah, kita butuh pemimpin yang amanah bukan yang suka gebrak gebrak meja" teriak Achmad Garad yang disambut riuh massa dari simpatisan PDI P Jakarta Pusat
Editor : Redaksi