suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

KPUD Bondowoso Segera Tetapkan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih.

avatar suara-publik.com
  • URL berhasil dicopy
Foto: Junaidi Devisi Hukum KPUD Kabupaten Bondowoso.
Foto: Junaidi Devisi Hukum KPUD Kabupaten Bondowoso.

Laporan : Mahfud Susyanto

BONDOWOSO. suara-publik.com-KPU Kabupaten Bondowoso akan segera menetapkan Bupati dan Wakil Bupati terpilih yakni Kyai H Salwa Arifin dan H Irwan Bahtiar R MSI setelah meraih suara terbanyak dalam Pilkada satu bulan yang lalu.

Junaidi Devisi Hukum KPU Bondowoso menjelaskan (24-07-18) "Dalam Pilkada bulan yang lalu Bondowoso sudah berjalan lancar tidak ada gugatan. Sebelum tanggal 26 juli 2018 sudah di pastikan akan menerima Register dari MK.

KPU Kabupaten Bondowoso sudah di pastikan akan menetapkan Calon Bupati Kyai Salwa Arifin dan Calon Wakil Bupati H Irwan Bahtiar MSi sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2018-2023.

Nanti pada tanggal 26 juli 2018 bertempat di Palm Hotel Bondowoso penetapan digelar. Setelah tanggal 26 juli 2018 KPU Kabupaten Bondowoso akan berkirim surat ke Pemerintah Daerah mengenai jadwal Pelantikannya" terangnya.

Pantauan suara-publik.com informasi yang berkembang Jadwal Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bondowoso akan di laksanakan pada tanggal 20 september 2018 bertempat di Gedung Grahadi surabaya.

Editor :