suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Pendirian Posko ARJ Jatim, Sebagai Bentuk Militansi Relawan Menangkan Jokowi di Jatim.

avatar suara-publik.com
  • URL berhasil dicopy
Foto: Achmad Garad Saat Pendirian Posko ARJ di Malang Raya.
Foto: Achmad Garad Saat Pendirian Posko ARJ di Malang Raya.

Laporan Redaksi.

Surabaya Suara Publik.com-Gerilya tanpa henti,mungkin itu yang cocok digambarkan atas gerakan relawan pendukung Jokowi di Jawa Timur,hal ini seperti yang dilakukan oleh Aliansi relawan Jokowi Jawa Timur(ARJ Jatim) yang nampak serius memperjuangkan kemenangan Jokowi-Kh Ma'ruf Amin khususnya di Jawa Timur.

Achmad Garad koordinator ARJ Jatim yang tidak diragukan lagi militansi nya, kegiatan yang diikuti media ini membentuk Posko ARJ Jatim setelah beberapa waktu lalu di Jombang dan Kertosono Nganjuk,kini menyasar di Batu dan Malang Raya.

"Kami ber komitmen supaya pembentukan posko ini segera terbentuk di seluruh wilayah Jatim,saya siap menyisir dari akar rumput demi kemenangan pak Jokowi di Jawa Timur ini,dan di Posko ini lah nantinya tempat mereka ber diskusi serta merencanakan program yang ada di wilayahnya sendiri",ujar Achmad Garad yang tampak optimis.

Hery Gani dari organ Foreder yang turut mendampingi pembentukan posko ARJ Jatim di wilayah Batu,nampak antusias juga. "pembentukan Posko ini sangat bagus,bahkan bila perlu diberbagai titik di Batu dan Malang Raya",ujar Hery dengan nada harap.

Saat koordinator ARJ Jatim,Achmad Garad ditanya terkait dari mana anggaran untuk pembentukan posko tersebut,dijawab secara diplomatis ",Pembentukan Posko ini adalah salah satu bentuk apresiasi kami selaku relawan yang tergabung di Aliansi relawan Jokowi Jawa Timur,demi satu tujuan untuk memenangkan pak Jokowi khususnya di Jawa Timur,anggaran kita ya dari gotong royong kawan kawan yang tergabung di ARJ Jatim,dibantu juga dari Koordinator ARJ Pusat,tapi klo boleh jujur ya masih minim,kita jalan apa adanya aja sesuai apa yang dimiliki,namanya juga kita ini relawan,ya anggaran itu ibarat amunisi,tapi kalau nunggu anggaran yang tidak tau dari mana,kapan kita bergeraknya?", ujar Achmad Garad dengan nada optimis.

"kita bergerak aja dengan komitmen,insya Allah tidak ada perjuangan yang sia sia,gusti Allah mboten sare",tutup Achmad Garad pemuda yang sudah tidak ragukan lagi militansinya.

Editor :