Pria Tanpa Busana Nekat Menerobos Masuk Istana Negara.

suara-publik.com

Jakarta, Suara-Publik. Senin tanggal 28 Agustus 2017 pukul 07.30. Wib pagi tadi terjadi kehebohan di depan istana negara. Pasalnya seorang pria tanpa busana nekat menerobos istana negara.

Sontak saja Paspampres dan Polsek Gambir kalang kabut. Akhirnya di amankan seorang laki2 yang mencoba menyusup kedalam Istana, dan membuka seluruh Pakaiannya alias Telanjang Bulat. Laki2 tersebut tidak memiliki identitas. Sekarang masih di amankan diruangan Piket Paspampres masih dimintai keterangan sambil koordinasi dengan Polsek gambir. 

Entah apa yang akan dilakukan pria tersebut sehingga nekat menerobos masuk ke istana negara dengan bertelanjang bulat. Seandainya orang gila tentu tidak bisa mendekati Pagar istana. Karena akan dilakukan penangkapan oleh Satpol PP atau Polisi bahkan Paspampres yang berada disekitar istana dengan berpakaian preman.

Semoga saja Paspampres dan Polsek Gambir segera bisa menentukan motif atas tindakan orang tersebut.(Dyt)

Editor : Redaksi

Birokrasi
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru