Hayono Isman: Pengeboman Rumah Ibadah Itu Biadap.

suara-publik.com

Surabaya suara-publik.com - Hayono Isman tokoh Pemuda berskala nasional era tahun 80-90 an mengecam keras tindakan pengeboman di 3 rumah Ibadah.

Menurut pria yang pernah menjadi menteri ini, tragedi biadad yang ingin merongrong dan memecah belah Negara Kesatuan Republik Indonesia. Untuk itu Hayono mengajak semu elemen bangsa bersatu padu memperkokoh kesatuan bangsa. Dan bertekad melawan semua bentuk teroris di negeri tercinta ini.

"Kami Prihatin yang mendalam atas pemboman rumah ibadah di kota Surabaya. Semoga tragedi biadab ini akan memperkuat tekad bangsa Indonesia melawan setiap gerakan terorisme yang ingin merusak NKRI berdasarkan Pancasila" ucap Hayono isman.

Hayono Isman juga ingin suasana Pilkada serentak dan Pemilu tahun depan berjalan dengan baik. Diharap semua tokoh politik bermain santun demi kebaikan rakyat Indonesia tercinta.

Editor : Redaksi

Birokrasi
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru