suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

"HAMEMAYU HAYUNING" PENUTUPAN KKN TEMATIK KELOMPOK 10 UPN VETERAN JAWA TIMUR

avatar suara-publik.com
suara-publik.com leaderboard

Surabaya, suara publik - Program KKN Tematik (KKN T) MBKM Mahasiswa Universitas Pembangunan Nsional Veteran Jawa Timur tahun 2022 di Kelurahan Bendul Merisi Kecamatan Wonocolo Kota Surabaya telah selesai. Acara penutupan berlangsung Kamis (30/06/2022) di Pendopo Kelurahan Bendul Merisi.

Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) UPN “VETERAN” Jawa Timur Ibu Kinanti Resmi Hayati, S.Hum., M.A memberikan ucapan terimakasih kepada Pihak Kelurahan Bendul Merisi dan Pemerintah Kota Surabaya serta PKK Kota Surabaya yang telah merespon dan bekerjasama untuk dapat menerima pelaksanakan KKN tematik di Surabaya.

Selain itu, menurutnya, Mahasiswa yang telah di sebar pada beberapa kelurahan di surabaya telah genap melaksanakan kegiatan KKN selama 3 Bulan dengan tema program KKN T Kampung Kewirausahaan dan Ekonomi Kreatif.

"Mudahan-mudahan apa yang telah dilaksanakan oleh adik adik Mahasiswa KKN dapat memberikan manfaat terutama dalam menguatkan program Pemerintah Kota Surabaya khususnya dalam bidang kewirausahaan dan ekonomi kreatif" harap DPL UPN V JATIM.

Lurah Bendul Merisi yang diwakili oleh PLT Kesra Ibu Rama juga memberikan selamat serta ucapan terimakasih kepada para mahasiswa peserta KKN atas kontribusi yang telah diberikan untuk mengembangkan program-program yang telah dirancang oleh Pemerintah Kota Surabaya dan Kelurahan Bendul Merisi.

"Mudah-mudahan kegiatan yang dilaksanakan oleh mahasiswa dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat khususnya pelaku UMKM juga dapat menjadikan bahan pembelajaran bagi mahasiswa," harap Plt Kesra.

Acara turut dihadiri oleh pihak Kecamatan Wonocolo, PKK Kelurahan, PKK Kecamatan, Pelaku UMKM, Pejabat Kelurahan, RW, serta para Mahasiswa KKN T UPN “Veteran” Jawa Timur.(KKN)

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper