Lamogan. (suarapublik.com) - Pelantikan sekaligus pengambilan sumpah jabatan perangkat Desa Baru Saudari Ariska Dwik. R yang rencananya menduduki sebagai Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum (Kaur TU). Pelantikan dipimpin secara langsung oleh Kepala Desa Sumberdadi Sugiono.
Pelantikan Kaur TU dilaksanakan di Balai Desa Sumberdadi, Kecamatan Mantup, Kabupaten Lamongan Pada Selasa 30/5/2023
Pelantikan dihadiri oleh seluruh perangkat Desa Sumberdadi, panitia penjaringan perangkat Desa (P3D), RT, RW, BPD, LPM Tokoh Masyarakat, tokoh Agama.
Dari jajaran muspika Kecamatan Mantup diantaranya Camat Mantup, Kapolsek Mantup, Koramil Mantup, hadir dalam acara pelantikan, semua berjalan lancar kondusif.
100%
Terpantau acara dimulai dengan pembacaan surat keputusan serta penandatanganan berita acara serta kepala Desa Sumberdadi menyerahkan Surat keputusan (SK) kepada Ariska Dwik. R selaku kaur TU yang baru saja dilantik.
Setelah itu kepala desa Sumberdadi mengucapkan selamat kepada saudari Ariska Dwik R dan selamat bergabung di pemerintahan Desa Sumberdadi.
Lanjut Sugiono berpesan kepada saudari Ariska Dwik R saudari sudah dilantik pada hari ini, dan saudari sudah resmi dan bergabung di pemerintahan desa Sumberdadi semoga amanah sesuai tupoksinya dan juga membantu tugas kepala desa dalam melayani masyarakat. Ujarnya.
“Jangan sungkan sungkan untuk selalu kordinasi dan komunikasi dan Sebelum mengakhiri acara pelantikan, Sugiono juga berpesan Mari Bersama- sama kita tingkatkan kinerja desa dari segi pelayanan dan pembagunan, bersama masyarakat desa sumber dadi, mari ciptakan kerukunan antar masyarakat yang baik dan kita tinggalkan yang buruk. Tutupnya, (im)
Editor : Redaksi