suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Kawal Dana Desa, Polres Malang Gelar Pertemuan 3 Pilar.

avatar suara-publik.com
suara-publik.com leaderboard

Laporan Iwan Dayat.

Malang Suara-Publik. Polres Malang laksanakan silaturahmi tiga pilar  dalam rangka kawal dana desa 2017 di pendopo kabupaten Malang jalan raya Panji kecamatan Kepanjen.   Kegiatan yang diprakarsai oleh Polres Malang ini dibuka oleh wakil Bupati Malang Drs. HM. Sanusi, MM.

Dalam kesempatan tersebut wakil Bupati manyambut baik kegiatan seperti ini dan berharap memberi dampak yang baik bagi pembangunan di pedesaan. Dalam kesempatan tersebut Waka Polres Malang Kompol Deky Hermansyah, S.H, M.H, memaparkan kegiatan pengawalan dana desa ini adalah wujud kepedulian Polri untuk agar tidak terjadi penyelewengan anggaran negara ditingkat desa.

Pengawalan Bhabinkamtibmas hanya sebatas memberikan saran tetapi tidak menentukan penggunaan dana desa, jadi para kepala desa tidak perlu resah ataupun takut apabila sudah sesuai ketentuan yang berlaku.

Kegiatan yang dilaksanakan, Senin, 28/8/2017, selain dihadiri oleh elemen tiga pilar kecamatan se kabupaten Malang, Bhabinkamtibmas juga dihadiri oleh narasumber dari kejaksaan negeri kabupaten Malang dan kantor pajak Pratama Kepanjen dan Singosari.

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper