suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Satlantas Polres Pasuruan, Bantu Korban Banjir Taman Dayu.

avatar suara-publik.com
  • URL berhasil dicopy

Laporan Iwan Dayat.

Pasuruan Suara-Publik.com Banjir dengan intensitas sedang menerpa perempatan Taman dayu Pandaaan kabupaten Pasuruan yang mengakibatkan arus lalu lintas dari arah Malang menuju Surabaya terhenti, Minggu (7/1).

Anggota Satlantas Polres Pasuruan yang bertugas di simpang empat Taman Dayu berupaya mengatur dan membantu para pengguna jalan yang terjebak banjir.

Dari pantauan Suara-Publik.com , Akibat banjir sejumlah kendaraan mogok dan terpaksa harus didorong oleh anggota Satlantas polres Pasuruan.

Kanit Patroli Polres Pasuruan IPDA Gede mewakili kasatlantas Polres Pasuruan AKP Erika kepada Suara-Publik.com menjelaskan. " Kami berupaya membantu para pengguna jalan yang terlanjur terjebak arus banjir dan berupaya mengalihkan arus lalu lintas menuju jalur alternatif yang tidak terdampak banjir, " Tukas Gede.

Selain di Pandaan, Banjir juga menimpa beberapa jalan protokol di kabupaten Pasuruan diantaranya Desa Sidogiri kecamatan Kraton, Kecamatan Winongan, Kecamatan Rejoso, Kecamatan Beji dan Kecamatan Bangil.

Editor :