suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Rektor Universitas Merdeka Pasuruan Dilantik

avatar suara-publik.com
  • URL berhasil dicopy

Laporan Iwan Dayat.  Ketua umum yayasan PERTI Merdeka Pasuruan Sugito, S.Sos melantik Dr. Ronny Winarno, SH, M.Hum sebagai rektor Universitas Merdeka Pasuruan Periode 2018 – 2021. Setelah dilantik sebagai rektor, Dr. Ronny Winarno, SH, M.Hum selanjutnya melantik pengurus ikatan alumni Universitas Merdeka Pasuruan periode 2017 – 2021. Pengambilan sumpah dan pelantikan tersebut diselenggarakan pada hari senin tanggal 15 Januari 2018 di Aula Universitas Merdeka Pasuruan. 

Tampakhadir Walikota Pasuruan, Ketua DPRD Kota Pasuruan, Sekretaris Daerah Kabupaten Pasuruan, jajaran Forkopimda Kota/Kabupaten Pasuruan, Irdam 5 Brawijaya, Ketua yayasan perguruan tinggi merdeka di seluruh Jawa Timur, perwakilan BNI dan BPR, ketua majelis notaris pengawasan kota/kabupaten Pasuruan, tokoh masyarakat, ketua alumni dan civitas akademika serta undangan lain.

“ Ucapan selamat dan sukses atas dilantiknya rektor Universitas Merdeka Pasuruan dan pelantikan ikatan alumni Universitas Merdeka, mudah-mudahan dengan tugas yang baru dan pengabdian kepada masyarakat bisa memberi manfaat dan bisa memajukan dunia pendidikan lebih baik. 

Atasnama Pemerintah Kota Pasuruan mengucapkan terima kasih kepada Universitas Merdeka Pasuruan karena selama ini membantu Pemerintah Kota Pasuruan. 

Pemerintah Kota Pasuruan mengharapkan dukungan dan bantuan karena selama ini perguruan tinggi adalah tempat pemikir-pemikir sehingga pelaksanaan program kegiatan Pemerintah Kota Pasuruan bisa dikoordinasikan dengan perguruan tinggi, mungkin ada studi lapangan, Pemerintah Kota pasuruan terbuka sehingga bisa membantu perkembangan di Kota Pasuruan. Demikian sambutan Walikota Pasuruan Bapak Drs. H. Setiyono, M.Si.

“ Mari bersama-sama kita bangun wilayah kabupaten dan kota Pasuruan sehinga punya daya saing kepada daerah lain, semua itu untuk kepentingan masyarakat yang lebih baik dan lebih sejahtera “ Ajakan Walikota Pasuruan.

Editor :