suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Kapolda Jatim Kembali Ingatkan Jajarannya, Tindak Tegas Penjual dan Produsen Miras Oplosan.

avatar suara-publik.com
  • URL berhasil dicopy

Laporan Ismail. 

Surabaya, suara-publik.com - Polda Jatim kembali menggelar pemusnahan barang bukti miras ilegal yang di halaman Ditreskrimum Polda Jatim Jum’at 27/4/2018 pukul 13.00 WIB.

Pemusnahan hasil OPS Saber Miras di Polda Jatim tersebut dihadiri oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Drs Machfud Arifin SH, Waka Polda Jatim Brigjen Pol Widodo Eko Prihastopo, Kasdam V Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman, pejabat utama Polda Jatim, Kapolres jajaran Polda Jatim serta para ulama Jawa Timur. 

Kapolda Jatim menghimbau kepada seluruh Kapolres untuk menindak tegas kepada para penjual maupun yang memproduksi miras.

“Jangan segan segan memberi tindakan dan hukuman yang berat apa lagi menjelang bulan suci Ramadhan, mari bersama sama perangi dan berantas miras di Jawa Timur ini yang banyak memakan korban jiwa”, himbaunya.

Editor :