suara-publik.com skyscraper
suara-publik.com skyscraper

Polres Gresik Gelar Jumat Curhat, Dengarkan Keluhan Warga Pulo Pancikan

avatar suara-publik.com
suara-publik.com leaderboard

 

GRESIK, (suarapublik.com) - Polres Gresik melakukan kegiatan Program Jumat Curhat secara door to door di Desa Pulopancikan Kecamatan Gresik, Kabupaten Gresik, Jumat, (15/12/2023).

Kapolres Gresik, AKBP Adhitya Panji Anom melalui Kasat Binmas Iptu Ali Fauzi menjelaskan dengan kegiatan jumat curhat, berharap dapat mendengar curhatan maupun keluhan warga guna menciptakan situasi aman dan kondusif serta meningkatkan pelayanan kepolisian kepada masyarakat. 

"Program jumat curhat untuk mendengarkan keluhan secara langsung guna meningkatkan pelayanan prima Kepolisian," ujar Kasat Binmas.

Lanjut Kasi Humas Iptu Wiwit Mariyanto menambahkan apabila berkendaraan menggunakan agar menggunakan helm untuk keselamatan.

Sedangkan Kapolsek Kota AKP Rahmat mengingatkan untuk menambah kunci ganda di kendaraan masing-masing untuk menambah keamanan kendaraan dan menjelang pemilu 2024 berharap masyarakat saling menghormati pilihan masing-masing

"Dengan saling menghormati maka tercipta lingkungan yang damai dan sebagai upaya terhindar dari pencurian bermotor yang ada di lingkungan agar menggunakan kunci ganda"Ucap kapolsek

Sementara, Kusnadi, warga Pulo Pancikan berharap kepolisian tetap melakukan patroli rutin di wilayah kami supaya orang yang mau berniat jahat mengurungkan niatnya.

"Terimakasih pak atas bantuan sosial kepada kami semua mudah-mudahan barokah," Kata Kusnadi. (imam)

Editor : Redaksi

suara-publik.com skyscraper